• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈이 넘 많이 와서 걱정이네여..

글쓴이 2021-01-12 (화) 18:24 3년전 379
눈이 와서 퇴근길 걱정이네여...
낼 출근길도 그렇고 요즘 눈와서 좋긴 했는데 교통이 마비가 되니 좋지만은 않네여..ㅜㅜ
길도 미끄러워서 조심히 다녀야하고...
언능 집 가서 펜트하우스 스페셜이나 봐야겠어요.

1,756,038
447,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:51 3년전 신고 주소
저도 퇴근길에 갑자기 눈 온거 보고 깜짝놀랐어요 집 가서 귤이나 까먹을려고요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:26 3년전 신고 주소
그니깐요 ㅎㅎ 눈 오는 게 반갑지 않네요ㅠㅠ 내일 출근길 걱정이에요
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:28 3년전 신고 주소
그래도 저번 폭설때보단 날이 따뜻해 눈이 많이 쌓이진 않았어요 ㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:26 3년전 신고 주소
그래도 여기는 많이 쌓인것 같지 않아서 다행이네요 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성