• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 약 추천

글쓴이 2021-01-12 (화) 18:10 3년전 406
코로나19 때문에 밖에도 잘 못나가고
운동도 못하고 해서
다이어트 식품 먹어보다가 효과는 별로 없고
체중이 줄지도 않고 해서 다이어트 약을 먹어보려고하는데 장기 복용 중이신 분, 효과 보신 분
추천 좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:52 3년전 신고 주소
다이어트는 약이 안좋지만 그래도 드시고 싶으시면 한의원이나 병원을 직접 가셔서 처방 받는게 제일 좋아요
2번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:10 3년전 신고 주소
음 약보다는 운동이나 집에서 유튜브보며 운동하시거나 식단조절하는게 더 빠르실듯요
3번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 15:53 3년전 신고 주소
한의원가서 내 체질에 맞게 한약이든 환이든 직접 처방 받으시는게 좋습니당 !
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:03 3년전 신고 주소
한의원에서 다이어트 한약 많이들 먹는다더라구요 한번 시도해보시는것도
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:05 3년전 신고 주소
약보단 운동과 식단병행하는걸 추천드려요 약은 크게 효과가없더라구요
6번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 10:55 3년전 신고 주소
가정의학과나 내과에서 처방받는 식욕억제제가 제일 좋은거 같아요 부작용도 덜하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성