• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울은 눈 온다면서요??

글쓴이 2021-01-12 (화) 16:56 3년전 377
서울은 눈 온다면서요??  오늘 .. 부산 여긴 눈 안와요.....
대신 바람만 좀 붐
서울 사는 친구들 벌써부터 이따 퇴근할때 집 어케 가냐 걱정할 정도면
지난주처럼 또 눈 많이 오는건가봐요 흐허
눈 올때 돌아다니는거 짱시른데

1,821,010
1,438,419
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:03 3년전 신고 주소
아랫지방도 눈 오네요 ㅜㅜ 이놈의 지겨운 눈 그만좀 내려라
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 17:40 3년전 신고 주소
네 눈 많이 오다가 지금은 조금 그친것같긴하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 21:59 3년전 신고 주소
역시 부산.. 저두 부산인데 눈 본지가 언젠지 기억도 안나요
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 03:52 3년전 신고 주소
눈 진짜 쏟아지고있습니다 날씨는 많이 안추운 날씨인데...
5번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 00:42 3년전 신고 주소
저두 부산ㅠㅠㅠㅠ 눈 보기 정말 힘드네요. 눈이 안내리는게 좋다가도 그래도 아쉽기도 하구ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:03 3년전 신고 주소
지금은 그치고 약간 쌓였는데 사람들이밟고 차가지나가서 그런지 너무더러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성