• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에만 있다보니 우울해지네요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-12 (화) 15:04 3년전 437
마트가는 것도 가고 싶을 때 안가고 다른 일정도 가능하면 하루에 몰아서 하고 있어요 ㅠㅠ
자유롭게 돌아다니던 시절이 너무나도 그립네요.. 예전 삶의 중요함을 이제서야 깨닫게 되는듯 해요
대체 코로나가 언제쯤 끝날란지.... 에휴

1,826,952
1,954,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:05 3년전 신고 주소
저도 너무 공감하고있어요.. 특히 요즘 더더욱 이런 생각이 자주 드네요ㅎㅎ...
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:09 3년전 신고 주소
저도 너무 답답해요 자유를 잃은 느낌.. 잠시 나갔다와도 찝찝하구요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:15 3년전 신고 주소
정말 너무너무 우울해요
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:28 3년전 신고 주소
맞아요 너무 답답하고 우울해지는것 같아요 ㅜ 얼른 끝났으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:03 3년전 신고 주소
저도 그래요 그나마 오늘은 눈내려서 기분전환 되는거같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:52 3년전 신고 주소
저도 그러네요ㅜㅜ 사람도 만나고 그래야 되는데 맨날 집에 있으니..
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:54 3년전 신고 주소
맞아요 그럴 땐 친구든 가족이든 같이 삼쏘를 해보시는게 어떠신가요
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:32 3년전 신고 주소
맞아요 예전이 그리워요 ㅋㅋㅋ 자발적 집콕이랑 강제 집콕은 다른 것 같아요
9번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:14 3년전 신고 주소
진짜 저도요.... 전 아무것도 안하고 전기장판에만 있으니까 머리가 어지럽넹ㅅ
10번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:39 3년전 신고 주소
집에만 있으니 진짜 무기력해지는 것 같아요 ㅠㅠ 코로나가 언제 끝날런지 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:23 3년전 신고 주소
저도 너무 우울해요 ㅜ 무기력하고 움직이기 싫고 힘두 빠지고 ㅋㅋㅋ 빨리 끝났으면 좋겠어요
12번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:34 3년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅠ 그래서 가끔 집 앞에 걷기 운동하러 가긴 하는데 불안하네요
13번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:01 3년전 신고 주소
집에만 있으면 더 우울하지니 억지로라도 산책을.나가보려고 노력하세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성