• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에만 있으니까 배달음식이 왜이렇게 땡기는지요

글쓴이 2021-01-12 (화) 14:40 3년전 385
막상 시켜먹으면 맛있지도 않은데
자꾸만 끌리네요ㅜㅜ
요즘 마라탕하고 떡볶이에 푹빠졌는데,,,
먹고나면 플라스틱용기가 너무 많아서
그것 나름대로의 현타가 와요,,,
배달음식도 이제 적당히 먹고 다이어트해야겠습니다 ㅎㅎ

2,254,342
1,958,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:45 3년전 신고 주소
저 오늘은 엽떡이요 ^.^
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:49 3년전 신고 주소
저도 배달음식이 너무 땡겨요..!특히 자극적인 음식이 너무 땡겨서 큰일이에요!
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:47 3년전 신고 주소
저번달까지 엄청 시켜먹다가 이번에 배달 어플 지워버렸어요 ㅠㅠ 안시켜먹는데에는 역시 어플 지우는게 최고이에요
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:53 3년전 신고 주소
시켜먹다 시켜먹다 이젠 질려요 식당가서 먹고 싶은데 그건 또 안되는거 같고 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:56 3년전 신고 주소
저도 한동안 계속 시켜먹다 너무 쪄서 지금은 다이어트 중ㅇㅇㅇ.....
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:04 3년전 신고 주소
이왕 배달음식시킬거같으면 정부에서 1만원횐급해주는 프로그램을 카드회사에서 신청한다음 이용해보세요
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:54 3년전 신고 주소
마라탕도 배달 가능한가요?? 마라탕 진짜 좋아하는데 퇴근하고 마라탕 먹으러 가는 시간이 애매해서 지금 못먹고 있거든요ㅠ 마라탕 배달도 직접 현장에서 먹는것처럼 제가 좋아하는거 위주로 넣어서 먹을 수 있나요?? 가능하면 내일 배달해서 먹어봐야겠어요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 00:15 3년전 신고 주소
전 마라탕에 환장해서 맨날 그것만 먹다가 요즘은 또 초코과자에빠졋네료
9번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:23 3년전 신고 주소
맞아용 오늘도 치킨시켜버리기...
내일 뭐먹을지 자기전에 고민해요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:26 3년전 신고 주소
저도 연속 두달을 배달음식 자주 시켜먹었더니 배민 브아피가 됐어요...ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:23 3년전 신고 주소
맞아요 진짜...제가 아파트 앞에서 뭘 엎질러서 30분동안 치우는데 배달오토바이가 5번은 오더라구요ㅋㅋㅋ다들 똑같나봐요
12번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:01 3년전 신고 주소
배달음식 좋죠 나트륨이 많아서 억굴부으니 우유랑 강이드세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성