• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취미로 할만한 것들 뭐가 있나요

글쓴이 2021-01-12 (화) 14:13 3년전 499
요즘 어디 갈수도 없는데 집에서 할만한 것도 없으니까 너무 심심해요ㅠㅠ
겨울이라 추워서 그런지 움직이기도 귀찮아서 베이킹 하기는 너무 귀찮더라구요
취미로 할 수 있는 재미있는 것들 있나요 있으면 추천해주세요ㅜ!!

2,235,459
1,528,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:19 3년전 신고 주소
비즈 만들기 어떤가요?! 베이킹보다 움직임도 덜해서 괜찮은 것 같아요!
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:21 3년전 신고 주소
목도리 뜨개질 세트 같은 거 사서 넷플릭스 보면서 만들면 바로 하나 만들어서 괜찮던데 추천해드려요!
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:42 3년전 신고 주소
요즘 넷플릭스보면서 간단한 핸드폰게임하면 시간 후딱가더라고요
하루빨리 취미 찾으시길!! ㅎㅎ 응원합니다
4번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:10 3년전 신고 주소
누워서 넷플릭스, 유튜브,SNS 이렇게 계속 반복하다보면 하루 금방 지나가있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:11 3년전 신고 주소
전 요즘 어릴때 하던 부루마불 그냥 사봤는데 생각보다 재미지더라구요~~
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:55 3년전 신고 주소
제 친구는 수세미를 한 100장은 만든거 같아요 그 손뜨개로 만드는 그 수세미요 ㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:16 3년전 신고 주소
저는 게임이요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나라 집 밖으로 나가지도 못해서 컴퓨터만 주구장창 보다가
어느새 게임만 하고 있는 제 자신을 발견했답니다...ㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:52 3년전 신고 주소
최고의 취미는 게임 아니겠습니까 ㅋㅋ 이시국 최고의 취미임
9번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:56 3년전 신고 주소
취미로 넷플릭스를 결제 해보세요 볼게 많아 지루할 틈이 없답니다
10번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:55 3년전 신고 주소
저도 주말이나 퇴근하고 유튜브만 보니 너무 시간 낭비 하는거 같아서 책읽기와 비즈반지 만들기 도전했지만 너무 귀찮아서 결국 유튜브 보기도 돌아왔어요.....
11번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 05:51 3년전 신고 주소
저는 왓챠도 보고 유투브 제일 많이 보는 것 같아요 그러다가 뭔가 할일이 없으면 괜히 노트북 켜서 글 좀 적다가 덮는 거ㅜ같아요
12번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 10:47 3년전 신고 주소
저도 요즘 안하던 핸드폰 게임이 빠져서 한시간씩 손에서 놓칠 않고 있네요ㅋㅋ 소소하게 퍼즐게임...ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:35 3년전 신고 주소
유튜브나 넷플릭스가 최곤거 같아요 별다른 도구가 필요한게 아니라서요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 17:25 3년전 신고 주소
베이킹이 진짜 좋긴한데 그만큼 먹게되어서ㅠㅠ살찌더라구요...악기연주는 어떠세요
15번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 20:00 3년전 신고 주소
요새 취미로는 헬스 웨이트트레이닝이 좋은것같아요 자기관리도되고
16번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:25 3년전 신고 주소
뜨게질 어떤가요 ㅋㅋ 집에서 할머니 같은 느낌 들긴하지만 재밌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성