• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

졸린데..

글쓴이 2021-01-12 (화) 01:05 3년전 348
졸린데 잠은 안오네요 ㅠㅠ
쌍수하려고 처음 발품팔 땐 암것도모른상태로갔다가
발품 팔고나니까 이제야 찾아보게되었어요...
병원도 물어볼것도....
이것저것 알아보다가 벌써 한시네여ㅠㅠ
쌍수 하기 전까진 계속 이러겠죠..?ㅠ

1,150,169
1,366,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:41 3년전 신고 주소
저도 요즘 하루종일 집에서 폰만 들여다보고있네요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:52 3년전 신고 주소
저도 계속 폰만 들락날락 거리는데 정해둔 리스트에서 헷갈리기만 해서 미치겠어요 ㅠㅠ 괜찮아 보이는 곳도 블랙일수 있다 하고.. 참 걱정이네요
3번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:04 3년전 신고 주소
저도 정보가 너무 많은 건지 딱 이렇다 정리해주는사람이 필요해요...
4번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:27 3년전 신고 주소
저도 요즘 눈재수술 때문에 잠이 안와요 ㅜㅜ 재재수술까진 하기 싫어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성