• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인생 노잼시기인가봐요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-11 (월) 18:48 3년전 493
요즘 정말 밖에 나가지도 못하고 집에만 처박혀 있으니
인생 노잼시기가 지금인가 싶어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
다들 똑같겠지만 날도 추워서.... 세상 우울하네요 휴
날 좋을때 밖에 산책나가고 영화관가고 카페가서 앉아있고
칭구들이랑 술한잔 했던 그때가 언제인지 기억도 안나네요 ㅠㅠ
소소한 날들이 이렇게 그리워질줄 몰랐는데 복잡미묘하네요 ㅠ
얼른 백신이 배포됐으면....

1,778,146
2,184,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:20 3년전 신고 주소
진짜 윗분 말씀 너무 공감이에요ㅠ 빈둥거리면서 미루다가 그냥 이때 확 수술 해버리자 하고 상담받으러 다니는데 다닐수록 어려워지는듯요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:27 3년전 신고 주소
정말 노잼시기인거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 19:44 3년전 신고 주소
요즘 다들 노잼시기인거겟죠? ㅠㅠㅠㅠ 코로나가 얼른 끝낫으면 좋겟는데
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:53 3년전 신고 주소
저두 마스크언제벗나 생각에 어차피 마스크 쓰는거 이기회에
그동안 미루었던 성형할까? 해서 오늘 상담 몇군데 받고는 왔는데
상담받으니 더 고민되네요 ㅜㅜ해야 하나 말아야하나
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 00:35 3년전 신고 주소
저두요 1년이나갈줄몰랐는데ㅠ 백신공급하고나면 좀 나아질까요 ㅠㅠㅠ 일상이 그리워요
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 01:56 3년전 신고 주소
코로나때문에 진짜 다 재미가 없어요 모두들 공감하시네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 02:08 3년전 신고 주소
코로나 떔에 아무것도 못하니 정말 노잼 타이밍이죠
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:14 3년전 신고 주소
진짜 저랑 느낌이 너무 똑같아요...벌써 1년이 지나가네요...
9번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:57 3년전 신고 주소
인생노잼시기오면 현타가 엄청 오더라구요... 앞으로의 인생이 기대되지 않는 느낌...
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 15:38 3년전 신고 주소
저는 원래 노잼이엇는데 더더 노잼이 되버렸어요ㅠㅠㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성