• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부관리 어떻게 하세요?

글쓴이 2021-01-11 (월) 17:32 3년전 507
요즘 엄청 건조하고 마스크를 쓰고 생활하니깐 얼굴이 엄청 뒤집어졌네요ㅠㅠ
요즘은 다들 피부관리 어떻게 하세요?
30대가 다 돼가니깐 리프팅 관련 시술도 받아야할 것 같은데 ㅠㅠ 종류가 많아서 고민이예요ㅜㅜ!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 18:36 3년전 신고 주소
저는 모델링팩도 사용하고 다양한 팩 써요..
2번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 18:48 3년전 신고 주소
집에서 그냥 팩만 그날그날 해줘요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 19:21 3년전 신고 주소
팩을 자주자주 해주는것이 가장 중요하다고 생각합니다.
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:32 3년전 신고 주소
1일1팩 하고있어요 !! 좀 진정되는 것 같더라고요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 02:11 3년전 신고 주소
피부 많이 뒤집어지는 느낌 들면 바로 피부과 가요
6번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:00 3년전 신고 주소
각질제거 꾸준히 해주고 보습팩 해주면 아기피부 돼서 종종 그렇게 하는 중입니다 !!
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:44 3년전 신고 주소
각질제거 한 다음에 팩이나 앰플 바르면 촉촉해지고 피부가 많이 진정되더라구요!!
8번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 17:45 3년전 신고 주소
피부과 시술은 단기간에 봤을떄 효과가 좋다고는 하지만, 장기적으로봤을때 피부를 더 약하게 만드는거라고 들었어요 .. 저같은경우는 그냥 피부관리실 등록해서 꾸준히다니고, 바쁠때는 집에서 각질관리랑 일주일에 팩 1회정도로 유지하고있어요
9번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 00:29 3년전 신고 주소
물 많이먹어요 물 많이먹는게 생각보다 많이 도움되더라구요
10번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 18:57 3년전 신고 주소
평소에 물 무조건 많이 마시고 잠도 잘 자려고 노력하구요
화장하고 집에 오면 무조건 바로 클렌징 각질관리랑 수분팻 꾸준히해줍니다! 그리고 최대한 얼굴에 손 안대려고하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성