• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나라서 그런지 배달 음식만 먹는 것 같아요ㅠ

글쓴이 2021-01-10 (일) 19:29 3년전 512
나가는 것 만큼 쓰는 것 같아요 맨날 출출하면 귀찮아서 배달 음식 찾아보고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 살찌는거 아닐지 모르겠네요,,역시 나가는게 제일 좋은데 나갈려고 하면  재난문자 오고 위험 한 것 같아서 있다보니 자가격리 하는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:34 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 공감 나가는것보다 더써요 (심지어 나갈땐 오랜만이라고 비싼거먹음..)
2번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:39 3년전 신고 주소
저도 음식 값으로 100넘게 찍을거 같습니다
ㅜㅜ 돈이 배는 더들어요
3번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:08 3년전 신고 주소
맞아요 카페도 배달이 되니까.. 더 막 시키게되네여ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:38 3년전 신고 주소
인정요!ㅋㅋㅋ내내 배달음식만 먹다가 요며칠새 눈 많이와서 못시켜먹었네요ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:54 3년전 신고 주소
인정합니다 점점 살이 찌는 거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 02:36 3년전 신고 주소
맞아요 배달 요즘 엄청시키는데 배달음식 시키다보니 더 안나가게되네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 11:50 3년전 신고 주소
저도 공감 거의 배달음식만 시켜먹으니까 쓰레기도 장난 아니고 무엇보다 살이 너무 많이 쪘어여...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 12:38 3년전 신고 주소
공감 ㅠ 배달음식 넘 시켜 먹어서 쓰레기 장난 아니게 나와서 일일이 씻어서 분리수거도 일이네영 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:17 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 별거 다 배달해주니까 그냥 다 시켜먹게돼요.. 방금도 버블티 조진 1인...
10번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 00:31 3년전 신고 주소
저도 살찌고있어요ㅠㅠ 힘들게 다이어트해서 뺐는데 원상복귀되기직전이네요 낼부터는 진짜 건강하게좀 먹으려구요
11번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 11:14 3년전 신고 주소
맞아요 ... 나가면 먹고 돌아다니기라도 하는데 요즘은 그냥 시키고 뒹굴뒹굴......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성