• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

살빼야하는데..

글쓴이 2021-01-10 (일) 15:09 3년전 439
살빼야하는데.. 코로나때문에 어디 가지도 못하고 누구 만나지도 못하니까 집에서 뒹굴거리면서 먹기만 하네요ㅠㅠ
평일에 열심히 빼놓으면 주말에 다 찌우는 것 같아요....
아아.... 배부른 내자신... 반성해요ㅠㅠ

1,457,330
686,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 16:08 3년전 신고 주소
저도 식욕이 많이 늘어서 걱정이에요
오늘도 다이어트 못하구 또 먹구 있네요
2번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 17:58 3년전 신고 주소
저도 요새 살이 계속 찌는데 운동도 못가고 있어서 걱정이에요ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠네요
3번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:54 3년전 신고 주소
저도 내일부터 살 뺄려고요!!
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 18:59 3년전 신고 주소
저두..코로나여도 홈트로 다이어트 잘하고있었는데ㅠㅠ  날이 추워지니 저번달부터 너무잘먹어서 살이...
5번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 19:26 3년전 신고 주소
정말 코로나 때문에 매일 집콕하니 매일매일 살이 붙는것 같아요.
6번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 23:44 3년전 신고 주소
저됴 살땜에 참 고민이예용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
7번 댓쓴이 2021-01-16 (토) 21:30 3년전 신고 주소
샤워하다가 깜짝 놀랐어요....뱃살 튜브가 대체 언제부터....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성