• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 드라마 스포 당했어요 아나 ㅡㅡ 대체 제목에다 왜 내용을 그따구로 집어넣을까요??

글쓴이 2021-01-10 (일) 02:22 3년전 552
하... 4화보고있는데 10화 스포당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버블로그 진짜 생각없는 블로거들.....
아 진짜 대체 왜 핵심내용을 제목에다 집어넣어 ㅡㅡ 다시생각해도 빡치네

1,664,087
183,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 02:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ그니까여 ㅜㅜ지네들만 알면될것이지...싸패같음 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:21 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 일이 있으셨다니ㅠㅠ 저도 스포당하는 거 진짜 싫어해서 일부러 어벤져스 엔드게임 못봤을 때는 인터넷 아예 안들어가고 그랬었어요ㅠㅠㅠ 스포 싫어요..
3번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:30 3년전 신고 주소
진짜 스포 제발 안했으면 ㅜㅜ 스포주의라고 미리 어디 적어놓기라도 하지 똥매너네요
4번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:01 3년전 신고 주소
생각이 없네요 정말 ㅋㅋ 화제성 끌어모으려고 하는건가
5번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:58 3년전 신고 주소
저는 친구들한테 항상 스포를 당하죠...같은 마음이시네요
6번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 20:47 3년전 신고 주소
미리 스포일러 있습니다 써 놓는 블로그들 조아요. . 그래서  전찾아보지도 않아여ㅋㅋㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성