자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,221건, 최근 81 건
[일반잡담]

넷플릭스 드라마 스포 당했어요 아나 ㅡㅡ 대체 제목에다 왜 내용을 그따구로 집어넣을까요??

이이 2021-01-10 (일) 02:22 13일전 136
하... 4화보고있는데 10화 스포당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이버블로그 진짜 생각없는 블로거들.....
아 진짜 대체 왜 핵심내용을 제목에다 집어넣어 ㅡㅡ 다시생각해도 빡치네

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

미린 2021-01-10 (일) 02:23 13일전 (58.♡.118.3) 신고 주소
ㅠㅠ그니까여 ㅜㅜ지네들만 알면될것이지...싸패같음 ㅜㅜ
아그니까요 2021-01-10 (일) 06:13 13일전 (122.♡.223.135) 신고 주소
아 그니까요ㅠ 전 스포당하면 너무 빡치고 보고싶은 마음까지 사라지는 타입이라ㅋㅋㅋㅠㅠ 그래서 뭔가 드라마나 영화 시리즈나 그런거 한번 잡으면 강박적으로 관련 정보 안보려고 온갖노력을 다해 살아요ㅠ 검색도 아예 안하고ㅠ 아예 제작사같은 회사에서 컨텐츠 보호 관련으로 스포하는 사람들 고소해줬으면 좋겠어요ㅡㅡ..
옹헤야 2021-01-10 (일) 18:21 12일전 (223.♡.175.159) 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 일이 있으셨다니ㅠㅠ 저도 스포당하는 거 진짜 싫어해서 일부러 어벤져스 엔드게임 못봤을 때는 인터넷 아예 안들어가고 그랬었어요ㅠㅠㅠ 스포 싫어요..
범인이다 2021-01-10 (일) 18:30 12일전 (182.♡.175.183) 신고 주소
진짜 스포 제발 안했으면 ㅜㅜ 스포주의라고 미리 어디 적어놓기라도 하지 똥매너네요
어어 2021-01-10 (일) 19:01 12일전 (106.♡.0.245) 신고 주소
생각이 없네요 정말 ㅋㅋ 화제성 끌어모으려고 하는건가
히히 2021-01-10 (일) 20:58 12일전 (14.♡.60.119) 신고 주소
저는 친구들한테 항상 스포를 당하죠...같은 마음이시네요
떠리 2021-01-14 (목) 20:47 8일전 (39.♡.2.220) 신고 주소
미리 스포일러 있습니다 써 놓는 블로그들 조아요. . 그래서  전찾아보지도 않아여ㅋㅋㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi