• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천

글쓴이 2021-01-09 (토) 20:28 3년전 428
재미있는 넷플릭스 추천해주실수 있나요!?  집에만 있으니 재미있는걸 보고싶은데 웬만한던 다 보았네여ㅜㅜ  무서운거 말고 기분좋고ㅠ재미있는걸 원해요! 오늘도 엄청 춥던데 다들 따뜻하게 입고다니시구여! 주말이여서 너무 좋네여! 즐건 주말 보내세용^^

1,157,227
881,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:33 3년전 신고 주소
상견니용
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:38 3년전 신고 주소
스위트홈 이제 보가 시작했는데 세상 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 00:02 3년전 신고 주소
블랙클로버 애니 추천드립니다 ㅎㅎ 생각보다 정말 재밌어요!
4번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 01:41 3년전 신고 주소
어웨이 추천드립니다. sf영화시리즈인데여 졸잼입니다. 추천 ㅇㅇ
5번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 02:22 3년전 신고 주소
넷플릭스에 스위트홈이랑 아직서른 에밀리파리에가다 추천드려요 셋다 드라마라서 시간 쭉쭉갑니다~
6번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 12:44 3년전 신고 주소
스위트홈 경이로운 소문 포즈 배드맘스 에밀리 파리가다 다 재ㅁ꺼요
7번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 12:31 3년전 신고 주소
브루클린 나인나인이랑 굿플레이스 재밌어요! 시즌이 꽤 되지만 짧은 편이라 빠르게 볼 수 있어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성