• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오늘 몸무게 앞자리가 바뀌었어요

글쓴이 2021-01-09 (토) 16:54 3년전 598
한창 찔때...앞자리가 바뀌는거 보고 너무 충격받았었지만 얼마안가 더 먹고 스트레스받아서
 그래 찔테면 쪄봐라하고 막 먹었거든요 ㅠㅠㅠ 그렇게 한번 늘어나니 포기상태가 되기도 하고 찌는 속도도 어마어마해요ㅠㅠㅠ
다이어트 하고 앞자리 바꾸는게 제일 어렵더라구요 계속 정체기있다가 오늘 재보니 앞자리가 바뀌어 넘 기뻤어요ㅋㅋㅋ 비록 *9.9지만 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ찌는건쉬운데 빼는건 왜이렇게 어려운지...ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:39 3년전 신고 주소
너무너무 부러워요 열심히 하셔서 원하는 몸무게까지 빠이팅!!
3번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 00:10 3년전 신고 주소
저도 열시미 운동하고 밤에 최대한 안먹으니까 순식간에 3키로 빠져버리네요;
4번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:03 3년전 신고 주소
오 축하드려요 앞자리바뀌는게 제일 기분좋은듯 이제 그 앞자리에 안착하시길
5번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:43 3년전 신고 주소
축하드려요ㅜ 살찌는건 진짜 한순간인데 빠지는건 어쩜 이리 힘든건지,,,, 나름 많이 안먹고 운동 한다고 생각했는데 아직도 몸무게는 그대로^^
6번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 19:01 3년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ 진짜 저도 힘들게 빼서 앞자리 바꿧다가 식욕증가로 다시 확올라가버리네요..  하...
7번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 21:46 3년전 신고 주소
정말 부러워요.. 저는 아프지 않는 이상 안빠지더라구요... ㅋㅋ 음식을 못줄임 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 23:47 3년전 신고 주소
찌는건 참쉬윤것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
 적당히먹고 자제하려고하는것가타료ㅜㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 18:02 3년전 신고 주소
축하드려요.... 저도 목표몸무게가고싶어요 너무너무 소원
10번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 05:43 3년전 신고 주소
진짜 축하드려요 너무 고생하셨네요 저도 힘내서 다이어트 열심히 해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성