• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왓챠 샀는데

글쓴이 2021-01-09 (토) 16:05 3년전 367
볼게 없네요.. 살때는 뭔가 다 볼것같고
재밌는거 엄청 많아보여서 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고보니 볼게 없어서 고민하고 있는 나 자신...............
심지어 넷플릭스 오리지날이 땡기네요 왓챠 샀는데 ㅋㅋㅅㅋㅅㅌㅅㅌㅋ

2,188,933
1,842,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:05 3년전 신고 주소
왓챠보다는 넷플이 더 재미있는듯 아직까지는! 넷플 오리지널 !
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ원래다그런거아입니까 저도 항사우넷플사두고 왓차에있는데 하면서 속상해해요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:17 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저도 해리포터 정주행하고 그냥 아무거나 하나씩 봐요
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:18 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저는 웨이브까지 3개가지고있네요......
5번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:58 3년전 신고 주소
왓챠 익스클루시브였나? 넷플 오리지널처럼 왓챠에만 있는 시리즈들 한번 봐보세요 생각보다 괜찮은 거 많더라구요
6번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:40 3년전 신고 주소
넷플이랑 고민했는데 저도 왓차로 갈아타야겠네욯ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:39 3년전 신고 주소
왓챠에 한국 드라마도 은근 많더라고요! 저는 진짜 오랜만에 예전 드라마들 보는데 생각보다 재밌더라고요
8번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:04 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 체르노빌 시리즈 안보셨으면 보세요 명작이에요
9번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 22:57 3년전 신고 주소
넷플에 드라마 랜덤 추천해주기 있어서 저는 제가 보고 싶은영화 여러개 등록해 놓고 추천받기 해서 추천 나온 영화로 몇번 봤어요
10번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 10:38 3년전 신고 주소
왓챠에  더오피스 추천드려요  예전꺼긴한데 재밌더라구유
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성