• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘에 볼만한 공포나스릴러영화좀 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-09 (토) 15:27 3년전 333
왓챠나 넷플 둘다 하고있는데 스릴러 영화 추천하나만 해주세요 ㅎㅎ 다른장르도 좋아하지만 저는공포 스릴러가 제일 재밌더라구여 집에만 박혀있어서 볼시간이 많아지니까 몰아보는중인데 뭐가 재밌는질 모르겠네요

2,508,979
1,590,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 15:45 3년전 신고 주소
저는 유전이랑 미드소마 재밌게 봤어요! 유전은 둘 다 있고 미드소마는 왓챠에만 있어요
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:56 3년전 신고 주소
스위트홈 재밋어요 클쓰마스연휴에 다봣어요 넷플릭스에 잇어요
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 19:56 3년전 신고 주소
그레이브인카운터 추천이요!! 곤지암 상위버젼느낌이에요!
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:40 3년전 신고 주소
넷플릭스 오리지널 스위트홈 추천합니당 스릴있어요 ㅎㅅㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:05 3년전 신고 주소
요즘대세 스위트홈 추천합니 스릴러좋아하시면 강추 스토리도 있어요
6번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:05 3년전 신고 주소
이번에 콜? 더 콜? 봤눈데 스릴러라 나름 몰입해서 봣어요!
7번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:41 3년전 신고 주소
윗댓에 잇는 콜 봤는데 기댈ㄹ 안하고 봐서 그런지 재밋엇어요..!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성