• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 엄청 춥네요 ㄷㄷ

글쓴이 2021-01-09 (토) 15:06 3년전 306
오늘도 날씨 엄청 춥네요 ㄷㄷㄷ

어제보다 날씨가 따듯한거 같긴한데.....

어제 처럼 귀가 너무 시렵네요 ㅜㅜㅜ

다운패딩 모자 필수인듯 여러분은 어떠세요???

날씨 다음주 되면.... 조금 풀린다는데 풀리겠죠??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:06 3년전 신고 주소
풀리겠죠?! 원래 1월이 가장 춥잖아요!
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:17 3년전 신고 주소
진짜 너무 추워서 나가기가 싫어요 ㅠㅠ 정리 정돈도 해야하는ㄷㅔ
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:34 3년전 신고 주소
발열내의와 롱패딩 입으면 나갈만 한것 같아용 마스크 따뜻 ㅎ
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:36 3년전 신고 주소
안녕하세요 너무 반가워요!! 저도 정보 받으려고 왔어요
5번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:40 3년전 신고 주소
덜덜 저도 오늘 나갔다가 손발 꽁꽁 얼어서 죽는줄 알아써여
6번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:05 3년전 신고 주소
귀도리하고싶어지는 날씨였어요 다음주는 좀 살만하길
6번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 19:06 3년전 신고 주소
귀도리 하고 싶어지는 날씨였어요 다음주는 좀 살만하길
7번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:58 3년전 신고 주소
저도 나갔는데 귀가 얼어서 떨어지는 줄...
8번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:56 3년전 신고 주소
옷을 한 다섯겹은 껴입어야하는 것 같아요.. 진짜 ㄴㅓㅁ춥네요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성