• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나

글쓴이 2021-01-08 (금) 22:52 3년전 417
다들 코로나에 뭐하시나요? 전 일자리도 없어져서 집에만 있는데 다른분들은 괜찮으신가요? 집에있는 분들은 뭐하면서 시간 보내는지 공유해요ㅠㅠ이제 도저히 집에서 할게없네요ㅜㅜㅜㅜ허엉 웨이브 넷플 볼거리도 추천해주셍ㅅ

1,933,914
2,118,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:34 3년전 신고 주소
그냥 인터넷쇼핑하거나 (어차피 입고 나갈 곳도 없지만..)
아니면 간단한 요리하면서 지내용
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 01:38 3년전 신고 주소
넷플릭스가 엯시 짱이죠 아니면 유튜브나 인스타요! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 01:59 3년전 신고 주소
유튜브보거나 게임한답니다 넷플에 영화 콜 추천드릴게요 재밌게봤어요
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 03:57 3년전 신고 주소
요즘에 스위트홈 재밌더라구요
5번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 10:10 3년전 신고 주소
저는 마켓컬리알바하거나 덕질해요ㅎㅎ 가끔씩 시간나면 넷플릭스도 보구 토익공부도 합니당
6번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:18 3년전 신고 주소
저도 그래서 새로운 취미가 많이 생겼어요... 베이킹도 하고 뜨개질도 하고 요즘은 라탄 공예도 알아보고 있어요.. ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 17:00 3년전 신고 주소
저는 집에서 넷플릭스보거나 요새 집에잇으니까 이시기에 눈쌍커풀 재수술해야겟다십더라구요...ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 00:08 3년전 신고 주소
넷플릭스 보거나 운동하거나 공부하거나 정말 조용하게 지내고 있습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성