• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

치킨 추천

글쓴이 2021-01-08 (금) 19:54 3년전 519
튀긴 걸 잘 못 먹어서 잘 안 먹는데... 백만년 만에 치킨 먹어보려고 해요! 맥주는 있고 치킨만 고르면 될 거 같은데 치킨 추천 부탁드려요.
되도록이면 좋은 기름 쓰는 곳이면 좋겠는데 그런 치킨집은 잘 없겠죠...

1,271,747
2,282,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 21:03 3년전 신고 주소
클래식하게 bbg 황올 어떠세요? 치맥 땡시네요..
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 22:07 3년전 신고 주소
Bhc 뿌링클도 맛있어요 아니면 비비큐 황올 양념도 저번에 먹어봤더니 맛있더라고요
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:28 3년전 신고 주소
진짜 뿌링클에 뿌링감자 정말 추천해요..... 너무 맛있어요
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 03:58 3년전 신고 주소
황올 뿌링클 !!
5번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 07:05 3년전 신고 주소
교촌 치킨!!! 허니레드 반반이료ㅠㅠㅠ 하 정말 최고에여..
6번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 15:24 3년전 신고 주소
멕시칸 양념텅닭 진짜맛있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도먹고싶어요
7번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 20:23 3년전 신고 주소
저는 고추바사삭 넘나 좋아해서 자주 시켜먹어요. 크림치즈바게트도 같이 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:34 3년전 신고 주소
고추바사삭 한표 입니다 자극적이지도 않아서 괜잖아요~
9번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 22:40 3년전 신고 주소
굽네 고추바사삭 추천해요 ㅎㅎㅋㅋㅋ 그리고 푸라닭 블랙알리오 고추마요도 맛았어요
10번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 00:06 3년전 신고 주소
치킨은 뭐니뭐니해도 굽네 고추바사삭 아니면 푸라닭 고추마요 추천드립니다 존맛탱입니다!
11번 댓쓴이 2021-01-14 (목) 22:50 3년전 신고 주소
저는 페리카나 진짜 좋아해요 후라이드랑 양념 진짜 너무 맛있어용
12번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 08:56 3년전 신고 주소
지코바요ㅠㅠㅠ 지코바만큼 맛있는 ㄴ치킨 먹어본적없어요 ㅠㅠ 똥집 추가!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성