• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신년 계획

글쓴이 2021-01-08 (금) 15:25 3년전 410
이번년도에는 좀 구체적이고 실현 가능한 내용으로 신년계획을 세울려니깐 생각을 여러가지 했는데 막상 쓰다 보니 잘 안써지네요...ㅜ 벌써 일주일이나 지났는데...ㅋㅋㅋㅋ 여러분들은 이번에 신년계획 짜셨나요?

2,054,721
1,867,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:35 3년전 신고 주소
저도 1월 1일부터 계획 세워야지 생각만하고 막상 뭘 정하질 못하고 있네요... 코로나때메 너무 변수가 많다보니 올 한해는 계획이 무슨 의미가 있을까 싶기도 하고 그렇네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:53 3년전 신고 주소
작년 신년계획이 다이어트랑 여행이었는데 둘다실패해서...ㅎ 세세하게 짜면 못지키니까 그냥 다이어트랑 토익만 어떻게든 해보랴구요...
3번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 03:59 3년전 신고 주소
매년 반복ㅠㅜㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 07:06 3년전 신고 주소
항상 계획은 장황하게 세워놓지만 막상 ㅎㅎ실천은 ㅎㅎ 힘드네여
5번 댓쓴이 2021-01-24 (일) 23:57 3년전 신고 주소
다시 인강듣고 영어공부 열심히 하는거요 ㅠㅠ 하지만 실천이 잘 안돼요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성