• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런 날씨에는 집에서

글쓴이 2021-01-08 (금) 15:16 3년전 398
이런 날씨에 집에서 넷플릭스 보면서 닭발이 땡기는 날이네요! 빨리 퇴근하고 닭발 주문시켜서 넷플릭스 보면서 맥주 한잔 하고 싶어요! 날씨가 추워서 그런지 매콤한 음식이 땡기네요. 다른분들은 퇴근후에 어떤 계획이 있어요?

2,171,341
2,133,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:27 3년전 신고 주소
좋네요. ㅎㅎ 언제부턴가 불금이 불금 아닌지 오래라서 집에스 뭘 맛있게 먹어볼까 하는 고민이 커지는듯 해요

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:14 3년전 신고 주소
맞아요..! 불금이 불금같지 않아요.. 요즘에는 뭘할 까가 아니고 뭘 먹지 인거 같아요!
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:56 3년전 신고 주소
악 닭발 ㅜㅜㅜ 생각도 못했는데 너무 맛있을 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:15 3년전 신고 주소
오랜만에 먹었더니 진짜 맛있었어요! 빨리 또 주말이 왓으면..!
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 22:08 3년전 신고 주소
닭발 보니까 먹고 싶네요 ㅠㅠ 집에서 넷플 보면서 노가리나 먹을려구요

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:15 3년전 신고 주소
역시 요즘에는 집에서 넷플이 대세인가 봐요! 노가리도 맛있겠어요!
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 00:15 3년전 신고 주소
그냥 집에서 영화보며 귤 까먹기ㅋㅋㅋ 닭발 먹고싶네여

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:16 3년전 신고 주소
닭발 먹고 후식으로 집에 사과랑 귤이 있어서 먹었었어요!
5번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 04:00 3년전 신고 주소
침대뒹굴이 최고져

글쓴이 작성자 2021-01-12 (화) 14:16 3년전 신고 주소
맞아요! 요즘에는 그냥 집에서 뒹굴거리는게 최고인 것 같아요!
6번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 04:00 3년전 신고 주소
오후에 눈오는거보고 놀랐네요... 오늘은 풀린다니 괜찮겠죠..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성