• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고파요ㅠ

글쓴이 2021-01-08 (금) 11:32 3년전 427
어제 만두 먹고 잤는데 아침에 일어나니 너무 배고프네요ㅜㅜ 빽다방가서 라떼 한잔 사먹을까 하는데 배고플 때 커피 먹으면 더 배고플까요??ㅠㅠ 이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자이백자

2,139,100
2,091,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 11:49 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이백자 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄산수 드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 11:50 3년전 신고 주소
아침에 출근할때 바리스타 컵커피 하나 냉장고에서 빼와서 그거빨고 있어요.ㅠㅠ 배고프네요 이러다 속 다 버릴까 걱정입니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:03 3년전 신고 주소
새벽부터 설쳤더니 배고파서..식빵에 계란물 입혀서 굽고 설탕 뿌려 먹었어요^^ 어제 저녁에 라면 먹고 잤는데ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:13 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이백자 너무 웃겨요 코멘트도 제한잇내요
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:14 3년전 신고 주소
전 그래도 커피라도 마시면 좀 갠찮든데! 드셔요!
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:51 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피라도 드세요!! 저는 어제 많이 먹어서 그런지 아직까진 배가 안고프네여ㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 14:06 3년전 신고 주소
ㅎㅎ맛난거 드셔요!50자50자50자50자50자50자50자50자
8번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:09 3년전 신고 주소
빽다방에 흑임자치즈라떼 맛있어요! 그거는 속도 든든함!!추천해요
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:22 3년전 신고 주소
빈속에 커피 마시면 오히려 속이 더 안좋아요..ㅜ 뭐라도 먹고 커피 드세용
10번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 00:16 3년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ이백잨ㅋㅋ다들 파이팅 ㅠㅠㅠ저도 어제 라면 먹었어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성