• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나임에도

글쓴이 2021-01-08 (금) 11:05 3년전 537
코로나인데도 사람이 정말 많았어요
놀랬습니다
규모가 엄청나다 보니 일단 놀랬구요
원장님이 정말 많았습니다
미리 정보 알아보시고 선생님 골라서 상담하세요
전반적으로 친절하고 가격도 저렴하더라구요
하고 복코수술에 기본코 수술 합해서 350 입다.
20대 초반으로 보이는 분들이 많이 보였어요

2,131,388
1,051,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 11:23 3년전 신고 주소
헉 그렇군요!!! 지방러라서 상황이 궁금했어요 선생님 골라서 상담받으라는 팁!감사합니당!
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:49 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 상담은 많이 다녓는데 지금 여기다 하는 괜찮은데를 못찾앗어요
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:11 3년전 신고 주소
코로나로 인해서 재택근무 등 하고 있어서 성ㅎ성수기라는 말까지 돌고 있어요!
4번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 01:34 3년전 신고 주소
방학시즌이여서 사람이 많은가봐요ㅠㅡ예약하고 상담받으러 가야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성