• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 정말정말 추운데 다들 따뜻하게

글쓴이 2021-01-08 (금) 07:53 3년전 383
오늘 정말정말 추운데 다들 따뜻하게
옷 잘 챙겨 입으세요!!!화이팅!!
영하 18도래요... 낮에도 영하 9도 영하10도 막 이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옷 잘 챙겨 입으세요!!!화이팅!! 좋은 하루 보내세요!!

2,010,995
1,563,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 08:31 3년전 신고 주소
하 진짜 너무 추워서 진짜 너무 짜증나요 ;;
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 08:43 3년전 신고 주소
날씨가 진짜 춥네요 ㅠㅠ 오늘 하루도 화이팅하세요!! ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 09:49 3년전 신고 주소
진짜 날씨가 너무 춥네요 ㅠㅠ 눈도 오고 ㅠㅠ 좋은하루보내세요!
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 10:51 3년전 신고 주소
상담받으로가는데 넘넘 춥네요 ㅜㅜㅠ 주말내내 춥다고 하니 빙판길도 조심하세요!!!
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:12 3년전 신고 주소
추운 날씨에 감기조심하시고 눈길도 조심하세요~! 여기는 아직 제설이 완벽하지가 않네욤 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:55 3년전 신고 주소
날씨가 엄청 춥네요ㅎㅎ.. 그래도 오늘 금요일 이니깐 다들 화이팅합시다!
7번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 00:14 3년전 신고 주소
맞아요 요즘 너무 추워서 나가지도 못하겠어요 다들 따듯하게 입고 다니시길
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성