• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

심야괴담회 재밌네요

글쓴이 2021-01-07 (목) 22:56 3년전 405
mbc에서 하길래 보고 있는데 재밌네요
무서운 이야기 좋아하시면 한번 봐보세요
개그맨들이 앉아서 무서운 이야기 하는거예요
고정 예능은 아니고 2부작으로 끝나는건가봐요
옛날 괴담 프로그램 같은 컨셉이라 추억 돋네요

1,656,539
765,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 09:03 3년전 신고 주소
오호 처음 듣는 프로인데, 한번 봐야겠군용 ㅎㅎ 요즘 볼게 많네요
2번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:25 3년전 신고 주소
실검에 있던데 티비 프로그램이었군요 예전 컨셉이라니 한번 찾아봐야겠어요. ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:52 3년전 신고 주소
오 홍보하는것 보고 관심있었는데 재미있다니ㅎㅎ찾아봐야겠어요!!
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:58 3년전 신고 주소
공포 프로그램을 겨울이 하네요???신기싱기 여름에 봐야겠다...ㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:37 3년전 신고 주소
실검에 떠서 뭔가했는데 봐봐야겠어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:49 3년전 신고 주소
헉 공포 좋아하는데 추천감사해요 찾아봐야겠네옄ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:10 3년전 신고 주소
저도 봤는데 진짜 무서웠어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그런 얘기 듣는 거 좋아해서 재미는 있었지만 새벽에 봐서 그런지 너무 무서웠던...
8번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:44 3년전 신고 주소
오오 저 그런거 되게 좋아하는데 처음 들어봤어요! 한번 봐야겠어요 추천해주셔서 감사드려용ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:44 3년전 신고 주소
오 재밌군요..! 담에 한번 찾아봐야겟어요 다들 재밋다고 하넹ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:30 3년전 신고 주소
오 좋아하는 장르인데 한번 찾아봐야겠어요! 기대됩니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성