• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하얀세상

글쓴이 2021-01-07 (목) 22:22 3년전 348
눈이 엄청 많이 왓네요 길미끄러운데 빙판길 조심하시고
너무 추워졌어요 모들들 감기조심 코로나 조심하세요
코로나땜시 여행도 못가고 살은 찌고 세상은 하얗고 머리속은 까맣고 ㅜㅜ 코재수술해야 하는데 심란하네요
답글 봐야하는데 200자라네 등업하기도 힘들고 에궁~

2,361,061
1,350,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 22:57 3년전 신고 주소
눈사람 만들고 싶은데 추워서 눈을 못만지겠어요
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:03 3년전 신고 주소
어제 눈 엄청 와서 도로까지 난리고 출근은 해야하고 여러모로 힘드네요
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 00:26 3년전 신고 주소
사고 엄청나던데 다들 차 몰고 다니시나요? 전 못끌겠던데
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 01:58 3년전 신고 주소
그러게요 길 미끄러워서 걸어다닐때도 조심해야해요 날이 더 추워져서 감기랑 코로나 조심하세요
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 09:04 3년전 신고 주소
사고조심하셔요 다들 ㅠㅠ그래도 전 눈 한번 보곱네요
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:50 3년전 신고 주소
다들 사고 조심하세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 너무 춥네요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성