• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 일주일이 지났네요..

글쓴이 2021-01-07 (목) 15:55 3년전 405
2021년 새해가 밝은지 벌써 일주일이 지났네요... 요즘 왜 이렇게 시간이 빠른지...ㅜ 할 살 더 먹은 것도 억울한데 시간은 눈치없게 계속 흐르네요ㅜ 그래도 2021년 올 한 해는 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요 다들 올 한 해 좋은 일만 가득 하길 바래요ㅎㅎ

2,214,807
1,755,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 16:09 3년전 신고 주소
코로나땜에 ㅠㅠ 시간가는줄몰라요... 집밖엘 안나가서 ....
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 16:34 3년전 신고 주소
작년엔 힘들었으니 올해는 좋은일들만 가득하시길
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 16:47 3년전 신고 주소
올 한해 좋은일만 가득하세요!
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 17:48 3년전 신고 주소
늦었지만 새해복많이 받으시고 행복하세요
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:31 3년전 신고 주소
벌써 일주일이 지났네요ㅠㅠ올한해 행복하게 보내세요^^!
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 22:00 3년전 신고 주소
화이팅 다들 코로나 없는시대를 기대해봐요! 마스크 벗고싶다..
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 22:59 3년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요 올해는 꼭 마스크 벗을 수 있기를
8번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 00:04 3년전 신고 주소
그러게요 요즘 시간 가는 줄 모르고 지내고 있는 거 같아요
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:04 3년전 신고 주소
작년에는 모두 힘들었으니 올해는 안그랬으면 좋겠네요 새해 복 많이 받으세요
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 12:23 3년전 신고 주소
그러개요 시간이 너무 빠르게다는거같아요 새해복 많이받으새요
11번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:37 3년전 신고 주소
새해복 많이 받으시고 원하시는 모든 일 다 잘되길 바랍니다!!
12번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 20:37 3년전 신고 주소
진짜 시간 넘 빨라요ㅠㅋㅋㅋㅋ
일 쉬고있는데 더 빨리 느껴지는것 같아요ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:50 3년전 신고 주소
새해 복 많이 받으세요 ㅠㅠ 한 살 더 먹긴 싫지만 그래두 화이링 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성