• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈이 많이 와서 걱정이에요

글쓴이 2021-01-07 (목) 14:58 3년전 516
이렇게 눈 많이 와서 보기 좋기는 한데 너무 위험한거같아요ㅠ 걸어다니면서 넘어지는 분들도 많이 보이고 저도 몇번 넘어 질 뻔 했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨도 너무 추워서 손이랑 얼굴이 아프네요.. 다들 길 걸으실 때 조심해서 걸으세욧!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:26 3년전 신고 주소
눈이 너무 많이 와서 저는 집 밖에 아예 안나가고 있어요ㅜㅜ 다들 조심하셔요
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:29 3년전 신고 주소
출근길 퇴근길 너무 힘들더라고요 바닥도 너무 지저분하고 ㅠㅠ 다들 조심하세요
3번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:06 3년전 신고 주소
추워서 손도 주머니에 넣고다니니까 더 조심해서 걷게되는거 같아요 미끄러져서 다치면 큰일이니 조심하세요
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:39 3년전 신고 주소
어제 서울 다녀왔는데 차가 너무 막혀서 평ㅅ소시간보다 두배걸렸어요..ㄷ ㄷ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성