• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코로나때문에 살만 찌네요

글쓴이 2021-01-07 (목) 11:45 3년전 405
이전에는 Pt도 받고 운동 열심히 했는데,
코로나때문에 헬스장도 닫고 PT도 못받고
하루종일 집에서 먹기만 하고
살만 찌고있어요

근데 이것도 코로나 끝나면 못할거 같으니까
그냥 즐기려고요ㅋㅋ

내가 지금 행복하면 됐죠. 그죠?

1,590,902
509,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:51 3년전 신고 주소
내가 행복한게 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 안움직이니까 자꾸 살이 쪄요ㅠㅠㅠ
글쓴이 작성자 2021-01-07 (목) 11:54 3년전 신고 주소
빨리 코로나가 종식되기를 기대합니다,,
뭐 어차피 다들 코로나 끝나면 빼실거니까요 그쵸?
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:24 3년전 신고 주소
집에서도 운동할 수 있어요
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:52 3년전 신고 주소
ㅜㅜ하 진짜 공감... 코로나 제발 좀 빨리 끝났으면 좋겠어요.....
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:55 3년전 신고 주소
행복은 지극히 주관적이예요~~
건강을 크게 해치지 않는한 정답없씀 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:20 3년전 신고 주소
저도 3년간 스피닝을 하다가 요새 못하니깐
몸이 근질근질~ 해요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:52 3년전 신고 주소
이것 또한 또 다른 행복이라고 생각하려고요ㅎㅎ 현재 내가 행복하면 그걸로 만족하는거죠 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 22:57 3년전 신고 주소
집에서 운동하는게 쉽지 않죠 저도 자꾸 살만 찌는거 같아요
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:48 3년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 자꾸 무기력해지고 살만찌네요
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 10:00 3년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠ 피티받고맆은데 헬스장도 멋가고 죽겠네요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-19 (화) 13:56 3년전 신고 주소
저도 홈트나 밖에서 간혹 조깅한다해도 코로나땜시 집에만 있으니 별 도움이 안되네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성