• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 추천 부탁 드려요!

글쓴이 2021-01-07 (목) 10:58 3년전 530
안녕하세요~
요즘 코로나로 밖으로 나가지를 못하니까
넷플리스만 보게 되네요 ㅎㅎ
저는 인간수업, 에놀라홈즈, 스위트홈, 콜
요즘 유명하다는 건 다 봤는데
추천해 주실 것 있으실까요~?
공포만 아니면 됩니다..ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:10 3년전 신고 주소
스위트홈이요!
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:34 3년전 신고 주소
종이의 집이요!!
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:52 3년전 신고 주소
워킹데드 꼭보세요ㅋㅋㅋ 이거 진짜 재밌어요 요즘 이거 보는 재미로 사는 중ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:20 3년전 신고 주소
전 빨간머리 앤이랑 종이의 집 강추요. 그리고 영화  레베카 좋았어요^^
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:19 3년전 신고 주소
위에 댓글 공포들이지 않아요?? ㅋㅋㅋㅋ? 저도 공포는 아닌데 재난물? 어둠속으로요!
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:06 3년전 신고 주소
요즘 경이로운 소문도 인기가 많은 것 같아요! 코믹요소가 많이 포함되어 있어서 그렇게 무섭지도 않다고 해요! 저도 보고 있는데 주말이 기다려 지내요
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 16:22 3년전 신고 주소
퀸스갬빗 꼭보세여 !!  7화짜린가 그런데 체스하는 내용이에요 꿀잼임 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 16:55 3년전 신고 주소
굿플레이스 보셨나요? 정말 명작이에요 4시즌으로 완결이라 부담없이 볼 수 있어요! 브루클린 나인나인도 재밌어요
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 18:08 3년전 신고 주소
퀸스갬빗도 재밌고 빨간머리앤도 재밌어요! 혹시 한드도 보시면 낭만닥터김사부 추천하는데 냇플에 있는지 모르겠네요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 19:01 3년전 신고 주소
미드 지정생존자 재밌어요!! 저도 요즘 넷플릭스만 보며 사는중 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:32 3년전 신고 주소
굿플레이스랑 모던패밀리요!! 진짜 존잼 ㅠㅠ밥먹을때 한편씩 보면 시간가는줄 몰라요 왓챠에있는거긴한데 왕좌의게임도 추천드려요 다만 조금 잔인함 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 10:00 3년전 신고 주소
모던 패밀리나 프렌즈 재밌어요 밥 먹으면서 한편씩 보면 짱!!
13번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:44 3년전 신고 주소
'좋아하면 울리는'이요!! 정주행도 벌써 여러번한 드라마예요 진짜 추천이요!!!
14번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:39 3년전 신고 주소
오펀블랙 추천해요! 넘 재밌어서 시즌 여러갠데 일주일 안에 다 몰아 봤네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성