• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 걸어다니기 힘들지 않았나용?ㅠ

글쓴이 2021-01-07 (목) 10:45 3년전 397
눈 와가지고 바닥이 엄청 미끌미끌하네요ㅠㅠ 걸어다니다가 잘못 딛으면 바로 슬라이딩 각이여서 펭귄 걸음으로 걸어다니면서 다리에 힘 줬더니 다리가 너무 아파요ㅠㅠㅠ 흑흑 눈 와서 좋긴 한데 돌아디기에는 좀 힘드네요ㅠ

1,144,112
347,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:36 3년전 신고 주소
눈 많이와서 길이 얼었어요ㅠㅠ
집앞 나갈때도 슬리퍼 못 신는다는게ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-08 (금) 11:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 어제 슬리퍼 신고 다니시는 분 봤는데 걸어다니시다가 넘어지시더라구여ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:52 3년전 신고 주소
눈이 넘 와서 차도 막히구 길이 미끄러워서 위험하네용 ㅠㅠ역시 눈은 ㅇㅣ쁜쓰래기ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-01-08 (금) 11:23 3년전 신고 주소
그러니깐요ㅠㅠ 쌓이면 좋은데 나중에 처리하기 힘든 이쁜 쓰레기..
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:52 3년전 신고 주소
저도 미끄러워서 펭귄마냥 두 팔로 중심 잡으면서 뒤뚱뒤뚱 걸었어요

저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무 미끄러워가지고 펭권 자세 아닌 이상 못 걸어다녀요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:58 3년전 신고 주소
오늘같은날 춥워서 손시렵다고 주머니 손넣으면 병원에서 글쓸수도 있겠구나 생각한 1인 ㅎㅎㅎ
넘어지면 뇌진탕각..

글쓴이 작성자 2021-01-08 (금) 11:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 넘어지면 바로 뇌진탕각이라 폰은 주머니에 살포시
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:54 3년전 신고 주소
저도 오늘 걷는데 다리에 힘 많이 주고 걸었었요 길이 너무 미끄러워서 자칫하다가 금방 넘어 질 것 같아서요 얼굴이랑 귀랑 볼이 진짜 엄청 시렵네요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:59 3년전 신고 주소
오랜만에 이렇게 눈이 와서 좋긴 했지만 막상 걸어보니 너무 미끄럽고 불편했어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:01 3년전 신고 주소
눈 때문에 미끄러워서 걷기 힘들었어요 바닥이 더럽기도 하고
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:33 3년전 신고 주소
진짜 오늘 길 가다가 미끄러질 뻔한 게 몇 번인지 항상 조심하세요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:46 3년전 신고 주소
맞아요 추워서 손도 주머니에 넣고다니니 더 조마조마하고 조심해서 걷게 되는거 같아요 조심하세요
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:54 3년전 신고 주소
네... 계속 미끄러지려고 해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 날씨 풀렸으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성