• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 오늘 진짜 아팟서요 ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-06 (수) 19:42 3년전 452
갑자기 새벽에 속이 메쓰꺼워서 일어나서 구토하고, 식은땀에 오한까지 ㅠㅠ
순간 코로난가 하고 가족들 아무도 방에 못들어오게하고 오늘 검사맡고 왔네요
아플때마다 느끼지만 정말 건강한 것도 하나의 복 같아요....

그런 의미에서 성예사회원님들 모두 건강한 복 받으세유 ㅠㅡㅠ

1,641,244
1,962,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 19:49 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?? 아플때 정말 건강한게 절실히 그리워지는 것 같아요 ㅠㅠ 앞으론 아프지말구 건강만 하세요!!
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 21:35 3년전 신고 주소
아고ㅜㅜ고생하셨어요ㅠㅠㅠㅠ코로나 아니었으면 좋겠네요!! 얼른 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 22:11 3년전 신고 주소
이시기에 갑자기 몸 상태가 이상하면 너무 불안하더라구요ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으시길바래요!!
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 01:04 3년전 신고 주소
건강 조심하세요 ㅜㅜㅜ! 요즘은 코로나때문에 병원가기도 꺼려져서 미리 몸건강 챙겨야하는거 같아요..!
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:21 3년전 신고 주소
아이고 고생하셨어요. ㅠㅠ아픈ㅁ거만큼 서러운개 따로 없죠ㅠ아프지마히고 건강조심하세요
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:13 3년전 신고 주소
아플때 젤힘들어요
특히 요새 코로나라 나만 아픈걸로 끝이 아님에..ㅜ
결과 좋길바래요~  잘드시구요
모든병은 잘먹어야 빨리 낫는다에 한표..
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 15:30 3년전 신고 주소
요즘 날씨가 추워지면서 건강에 있어 다들 고생이 많으시네요ㅜ 모두 몸관리 잘하시고 건강하길 바래요ㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 22:59 3년전 신고 주소
아이구 고생 많으셨어요 지금쯤 좀 괜찮아지신 상태였으면 좋겠네요 건강 조심하세요
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:53 3년전 신고 주소
고생 많으셨겠어요ㅠㅠ 요즘 시국에 아프면 더 걱정되고 조심하게 되는데 건강 잘 챙기시고 괜찮아지시길 바랄게요
10번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 01:35 3년전 신고 주소
ㅜㅠ고생하셨어요  글쓴이분도 새해 복 많이 받으시구요
11번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:17 3년전 신고 주소
지금은 괜찮으세요?? 아플때 정말 건강한게 절실히 그리워지는 것 같아요 ㅠㅠ 앞으론 아프지말구 건강만 하세요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성