• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 요즘 뭐하며 지내셔요?

글쓴이 2021-01-06 (수) 19:20 3년전 527
원래 집순이 기질이 있기는 한데 심심한거 같기도 하고,, 코로나 때문에 더 활동의 제약이 많이 있잖아요?!

보통 뭐하고 지내시는지...... 게을러 지는거 같기도 하고 뭐 효율적이고 좀 생산적이던가 의미있는거 없나 싶어요.

홈트도 해보다가 집에서 하는게 좀 한정되는지 금방 질려서?ㅋㅋㅋㅋㅋ ( 변명입니다....ㅋㅋㅋ)

777,367
1,759,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 19:34 3년전 신고 주소
전 원래 집순이라서..ㅎㅎ 고냥 드라마 보고 예능보고 그래용!
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 19:39 3년전 신고 주소
정말 할수있는게 많이 없는것가타요 ㅜㅜ 늘어나는건 넷플리스 시청시간과 살뿐... +.+
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 20:30 3년전 신고 주소
저도 원래 집순이긴한데 집에 있으면 정말 나태해지는 기분이예요 ㅠㅠ 밖에 억지로라도 나가야 뭐라도 할 수 있는 성격이라 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 22:43 3년전 신고 주소
저 집에서 영화 드라마 웹툰보고 맛있는거 먹어요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 23:49 3년전 신고 주소
유튜브랑 sns맘 주구장창 하고있는 것 같아요 ㅠ.ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 01:06 3년전 신고 주소
그냥 집에서 넷플보거나 책 읽으면서 뒹굴거려요 집순이가 체질이라서 괜찮네요
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:36 3년전 신고 주소
저도 집에서 뒹굴거리구 폰만지기 ㄴㅔㅅ플릭스보구 별거안해용ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 16:57 3년전 신고 주소
책읽고 홈트 자주하려고 노력ㅋㅋㅋ해요!!ㅜㅜㅜ 하지만 거의 뒹구는 것 같네요..
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:48 3년전 신고 주소
거의 일만 하는거같아요 ㅎㅎ ㅜ
10번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:54 3년전 신고 주소
저도 집에서 홈트하려고 하는데 막상 하기까지 마음먹는것도 시간끌면서 겨우하고있어요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-15 (금) 23:45 3년전 신고 주소
요즘 진짜 집에서 암것도 안해요.밥도 잘 안먹고..그냥 ㅇ누ㅜ어서폰만..
12번 댓쓴이 2021-01-18 (월) 23:06 3년전 신고 주소
집 직장 집 직장 무한 반복 중이에요ㅋㅋㅋ 직업이 직업인지라 먼가 사람들을 막 만나고 다니기도 그렇고ㅠㅠ 해서ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성