• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코로나로 인해 15kg가 쪘네요 ㅜㅜ

글쓴이 2021-01-06 (수) 18:36 3년전 597
원래 꾸준히 관리해오던 몸으로 마름을 항상 유지했었는데 코로나 여파로 일에 지장이 생기면서 스트레스성 폭식을 했어요 ㅠㅜ.
정신차리고 보니 15kg나 불어있어 이제는 정상비만에 왔다갔다하네요..
다이어트는 언제든지 성공할수 있다는 생각을 가지고 있었는데 의지가 그만큼 안따라주는거같아요 ㅜ..
자존감도 많이 떨어지고 ㅜㅜ..
다시 맘잡고 하려고 하는데 넘 우울합니다.. ㅜㅜ
다들 어떻게 다이어트 하시나요 ㅜㅜ?

1,154,758
1,652,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 21:34 3년전 신고 주소
저도 다이어트중인데 단거 줄이는게 제일 힘들더라구요!!!ㅠㅠㅠㅠ 그래도 단거 먹고싶을때마다 제로콜라나 곤약젤리같이 대체제로 만족하고있긴해요ㅜㅜ같이 다이어트 힘내요!!
2번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 01:03 3년전 신고 주소
저두요.. 요즘 다이어트 중인데 과거에 제가 밉네요..
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 14:23 3년전 신고 주소
우선 위를 줄이셔야해요.. 양조절
탄산수사서 배고플때 먹어도 더부룩하니ㅜ 좋긴하고..
사놓지를 말아야하는뎅 맛난거 너무 많음ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:09 3년전 신고 주소
급찐살은 급빠 가능하다니까 운동 시작해보아요 탄수 줄이고요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 00:30 3년전 신고 주소
저도 9kg나 쪘는데, 어떻게 해야할지 모르겠어요 헬스장 가고 싶은데 가지도 못하고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 17:00 3년전 신고 주소
전 10키로욬ㅋㅋㅋ원래 돼지였는데 이제 돼지왕 됨ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 23:59 3년전 신고 주소
저는 5키로여ㅋㅋㅋㅋ  체중관리 진짜 해야겠어요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:38 3년전 신고 주소
진짜 코로나로 운동하러도 못 가니까 먹는 족족 바로 찌고있네뇨ㅠㅠ 계속 게을러지기만해요 ,,
9번 댓쓴이 2021-01-20 (수) 00:10 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅜㅠ어구 화이팅이에요 다시원래로갈수있을거에요ㅠㅠㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성