• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘이 수요일이라니...

글쓴이 2021-01-06 (수) 16:25 3년전 386
흐미...오늘이 수요일이라니 싫으네요ㅠㅠ
일이 있어서 화요일에 연차썻느데ㅠㅠㅠ
화욜에 쉬니까 시간이 더 안가요 ㅋㅋㅋ
금욜에 쉬는게 젤 꿀인데!!
이번주는 추워서 꼼짝도 못하고.. 출퇴근할때도 꽁꽁 싸매고 가야겠네유
다들 감기조심하세유

2,523,914
2,052,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 16:53 3년전 신고 주소
너무 피곤하네요 ㅠㅠ 얼른 금요일이 왓음 좋겟어요~~
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 17:33 3년전 신고 주소
저는 수목금 연차썼어요ㅠㅠ! 쉬어도 쉬어도 더 쉬고싶으면 욕심일까요ㅠㅠ?
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:54 3년전 신고 주소
목요일 너무 추워서 집에만 잇으려구요ㅠㅠ한파가 장난이
아니네요
4번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:55 3년전 신고 주소
오늘은 금요일이네요! 오늘만 버티면 주말이니 힘내요 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성