• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘은 손재주있으신 분들이 부럽네요

글쓴이 2021-01-06 (수) 13:57 3년전 447
손재주가 없어서 뭔가를 잘 만드시는 분들이 대단해보여요 부럽기도 하고..... 진짜 쉽게 할 수 있는 거 말고는 뭔가를 만들어본적이 없네요 요즘 집에 계시면서  뭔가 만드시는 분들이 많더라고요 전 엄두도 안나는.... 이렇다보니까 취미갖기도 어렵네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 18:07 3년전 신고 주소
요즘 아크릴 그리기 이런거 많이 하던데요? 친구 하는거 봤는데 재밋어 보이더라구요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 00:01 3년전 신고 주소
공예 원데이클라스 이런거 한번 해보세요 쉽고 재밌어요
3번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:27 3년전 신고 주소
저두 손재주없어서 마음만큼 결과가 안나오더라구여ㅠㅠㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:56 3년전 신고 주소
뭐든 하다보면 실력이 느는것 아닐까요?^^잘하진 못해도 좋아하는것으로 하나 정해서 꾸준히 하는게 좋을것 같아용
5번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:55 3년전 신고 주소
저는 손재주가 있는 편인데 있어도 막상 뭘 해야 할지 감이 안 잡히더군용..
6번 댓쓴이 2021-02-01 (월) 15:28 3년전 신고 주소
금손이신분들 대단해요 요즘은 워낙 홈취미 많이 하니까 도전해보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성