• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

추워요

글쓴이 2021-01-06 (수) 11:03 3년전 327
아침부터 오늘 엄청 춥네요..
나가실때 꼭꼭 따뜻하게 입으세요
저는 예쁘게 입는다구 얇게 입었다가 눈사람 될 뻔..ㅠㅠ..
저녁에는 눈도 온다던데ㅠㅠ.. 벌써부터 걱정이네요
집 가다가 얼어죽는 건 아니겠죠ㅠㅠ...

2,033,124
2,123,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 12:35 3년전 신고 주소
출근길에 귀 떨어지는 줄 알았어요ㅋㅋ퇴근길도 걱정이네요
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 13:47 3년전 신고 주소
진짜 창문만 열어도 바람이 차더라고요 따뜻하게 입구다니셔요
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 14:17 3년전 신고 주소
허러럴 오는 저녁에 눈온데여??내일도 춥다던데.,,
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 17:00 3년전 신고 주소
발목썰리는줄 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 19:11 3년전 신고 주소
퇴근길 완전 칼바람이네요ㅜㅜ지금 밖에 눈와요 내일 얼마나 추워질지 걱정중이에요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:35 3년전 신고 주소
너무 추워서 손을 주머니에서 못 꺼내겠더라고요.. 밖에 나갈 때 따뜻하게 다녀요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 20:58 3년전 신고 주소
북극한파 땜에 요즘 넘 춥죠ㅠㅠ  눈구경도 하구 그러다보니 집에만 있게되는 현실ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성