• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핫팩 오늘 뜯었어요

글쓴이 2021-01-06 (수) 10:37 3년전 339
버스 기다릴 때 손끝이 너무 시렵더라구요
오늘 핫팩 뜯었더니 따뜻하니 좋네요ㅋㅋㅋ
역시 군납 핫팩이 짱인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
안 써보신 분들은 이거 강추에요!
이틀은 가더라구요ㅋㅋㅋㅋ작년에 쟁여둔 거 올해까지 쓰는 중이에요

36,710
724,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:52 3년전 신고 주소
아 군인 친구들 많이 사오던데 저는 왜 한번도 핫팩은 못받아본듯,, 궁금하네요~
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 11:29 3년전 신고 주소
저도 핫팩 사야하는데ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 16:18 3년전 신고 주소
저는 지하철을 주로 타서 핫팩은 안쓰는데 그래두밖에 오래 걸을때는 필요하긴 하더라구요
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 17:34 3년전 신고 주소
저는 저번주부터 핫팩 뜯었어요ㅠㅠ 정말 날씨 너무 추운거 같아요
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 19:12 3년전 신고 주소
이번주 금요일이 진짜 춥더라고요ㅜ 다들 얼른 핫팩사서 들고 다니세요~
6번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 23:43 3년전 신고 주소
저도 오늘 핫팩 뜯었어요 ㅠㅠㅠ갑자기 날씨가 넘 추워졌어요
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:39 3년전 신고 주소
저는 집도 추워서 집에서도 핫팩들고 다니네요ㅠㅠㅠ 핫팩최고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성