• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마라탕 진짜 중독성있네요

글쓴이 2021-01-06 (수) 02:16 3년전 785

마라탕 한번 먹고 중독되서 일주일에 3번은 먹는듯.  존맛탱

1,825,348
2,253,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:53 3년전 신고 주소
마라샹궈도 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 보통 마라에 빠져드는 단계가 마라탕>마라샹궈>마라롱샤 이렇게 되는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 04:05 3년전 신고 주소
정말인정합니다 ㅠㅠ 일주일에세번씩은먹는거같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 04:18 3년전 신고 주소
첨엔 별로였는데 먹을수록 맛있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 04:47 3년전 신고 주소
마라탕 진짜 맛있죠 ㅠㅠㅠㅠ 넘 먹고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 09:28 3년전 신고 주소
와씨 먹고싶어지네요 ㅋㅋ 날도 추울때 최고죠 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:39 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ마라탕, 마라샹궈 중독성 쩔어요 너무 맛있음ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:48 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 저는 향신료 냄새 못맡는데도 좋더라구요~~
8번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 15:16 3년전 신고 주소
저도 빠져서 한동안 마라만 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 최고죵
9번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 17:40 3년전 신고 주소
진짜 첨엔 특이하고 이상했는데 먹을수록 땡겨요 혀는 매운데 자꾸 먹힘 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 18:16 3년전 신고 주소
맞아요.. 특히 습하고 쌀쌀한 날에는 더 많이 생각나더라구요
11번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 05:18 3년전 신고 주소
하. . 저기에 밥 말아먹으면 넘. 꿀맛입니다ㅜㅜ제발 먹고싳네야
12번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:50 3년전 신고 주소
와. ........국물 때깔이 ................................................
13번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 15:47 3년전 신고 주소
한번도 안 먹어 봤는데 진짜 꼭 한 번 먹고 싶어지네요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성