• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

펜트하우스 끝났네요(스포주의)

글쓴이 2021-01-05 (화) 23:36 3년전 853
역시나 주회장이 범인이었네요ㅡ.ㅡ
민설아 죽인 범인도 주회장일거 같은데..시즌2는 언제시작할까요? 욕하면서 보면서 또 궁금해서 본방사수는 하고ㅎㅎ;; 뜬금없지만 아스달 시즌2는 하긴할까요?재미있게 봤었는데 궁금하네요..모두 굿밤되세요^^

1,616,427
510,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:20 3년전 신고 주소
2월달에 금토드라마로 한다고 하네요 그동안은 욕하면서도 봤는데 기빨려서 시즌2는 볼 수 있을지 모르겠어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 13:42 3년전 신고 주소
아..감사해요^^ 조금만 기다리면 되네요ㅎㅎ 애들 재우고 유일한 낙인데..기대되요^^
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:36 3년전 신고 주소
그니까뇨..맞어 ㅠㅠ아스달 ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 진짜 재밋었는데 몇번 돌려봣는데.....안하려나 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 13:43 3년전 신고 주소
그죠?너무 재미있게 봤는데..말많던 드라마지만 시즌2 너무 궁금해요^^
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:13 3년전 신고 주소
펜하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 결말이 좀 허무하긴 했는데 그래도 막장인만큼 재밌네요 주회장 천서진이 다시 이어질 줄은 몰랐는데..

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 13:46 3년전 신고 주소
이제 로건리랑 유진(극중 이름이 생각안나네요;;)이랑 편먹고 복수할것 같은데..막장이라..끝을 모르겠네요ㅎㅎ;
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:39 3년전 신고 주소
이거 많이들 보나봐요 전 한 번도 안봤는데 주변에서도 난리더라구요

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 13:47 3년전 신고 주소
첫회를 보게 되면 마지막회까지 봐야 되는 성격?이라 재미있게 욕하면서;; 봤어요^^
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 11:29 3년전 신고 주소
펜트하우스 빨리 시즌2나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 날아라 개천용 후속으로 한다던데

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 13:48 3년전 신고 주소
요즘 월화드라마만 봤는데 이제 뭘 봐야 될지 모르겠어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 11:45 3년전 신고 주소
이거 시즌제였어요? 그렇쿤

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 13:50 3년전 신고 주소
3시즌까지 한다는 말도 있던데..그건 아닌거 같아요~깔끔하게 2시즌으로 끝내주길 바래요^^;;
7번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 12:36 3년전 신고 주소
어제 마지막회 보고 아..진짜 멘붕ㅋㅋ 언제 기다려요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-06 (수) 13:51 3년전 신고 주소
큰 맥락없이 돌려막기? 하는 기분이었어요ㅜㅜ 그래도 시작을 했으니 끝을 봐야 겠지요?ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:28 3년전 신고 주소
마지막회가 너무 흐지부지한거같아오ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-08 (금) 11:05 3년전 신고 주소
네..너무 아쉬웠어요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:41 3년전 신고 주소
전 그분 절대 안죽었다 믿어요ㅠㅠ 죽으면 안됑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-11 (월) 17:10 3년전 신고 주소
상도 치뤘던데..다시 살아날까요?ㅠㅠ 너무 허무하게 죽어버려서..살아있음 좋겠어요..
10번 댓쓴이 2021-01-11 (월) 14:32 3년전 신고 주소
헉 저는 이제 몰아보려고 하는데 시즌제였다니....;;;
시즌2할때쯤 봐야겠어요..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-01-11 (월) 17:12 3년전 신고 주소
아직 안보셨는데..스포글이라..죄송하네요..;;시간
잘가요..한번 봐보세요^^ 1,2회는 욕나오고..그 뒤는 궁금해서 보게 되더라구요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 16:51 3년전 신고 주소
시즌2가 기다려지네요 막장 드라마인데 잼씀 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:27 3년전 신고 주소
빨리 시즌2 시작하면 좋겠어요 ㅠㅠ 요즘 유일한 낙이었는데 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성