• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

혹시 홈트하시는 분 계세요?

글쓴이 2021-01-05 (화) 23:21 3년전 468
코로나 때문에 헬스장도 못가구,,, 그냥 집에만 있으니까 살이 너무 쪘네요ㅜㅜ흑흑 원래도 날씬한 편은 아니었지만 진짜 이래서는 안되겠다 싶어서,,, 홈트라두 해야하나 싶어요 작심삼일이 심해서 얼마나 오래 갈지는 모르겠지만요ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 00:35 3년전 신고 주소
저도 덤벨 무게조절 아령 사서 홈트하고있어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 01:00 3년전 신고 주소
진짜 홈트는 의지가 제일 중요한거같야요....맨날 한다한다 해놓고 안하게되고 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:56 3년전 신고 주소
저 지난 여름부터 3개월 정도 주 5~6회는 꼬박꼬박 했었어요 지금은 귀찮아서 다시 안하지만..ㅋㅋ 쉬운운동 위주로 해보세여.. 땅끄부부 추천이영
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 04:49 3년전 신고 주소
저도 헬스장 못간 뒤로는 홈트하는데 헬스장 다닐때만큼은 못하는 것 같아용,, 귀찮아서
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 09:02 3년전 신고 주소
저도 스테퍼로 유산소하고 케틀벨 세라밴드로 홈트중이예요.
헬스장안가니 힘이 드네요. 화이팅하세요!!
6번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:40 3년전 신고 주소
저도 홈트 하고 싶은데 의지가 바닥이에요ㅜㅜㅜ 몸 움직이는게 너무 귀찮아요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 17:01 3년전 신고 주소
저도 유트브보면서하는데5분이상 하기가힘들어여^^
8번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 23:45 3년전 신고 주소
유튜브 보면서 하는데 하루이틀 열심히 하구 포기하는 것 같아여...의지가 중요한데 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 00:32 3년전 신고 주소
유튜브 보면서라도 해야지 하면서 안하고 있게 되는게 현실인 것 가태요..
10번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:27 3년전 신고 주소
저는 그냥 스쿼트랑 와이드 스쿼트 런지 복근운동 플랭크 하고 있어요 !
11번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 12:58 3년전 신고 주소
하루에 10분만 꾸준히 해도 몸매 유지할 수 있을 거 같은데, 이게 생각처럼 쉽지 않네요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:22 3년전 신고 주소
집에서 유튜브 보면서 따라하긴 하는데 운동을 열심히 했단 기분은 안들어요
13번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:45 3년전 신고 주소
저도 집에서 운동하려고하는데 의지박약... 그리고 윗분말처럼 진짜 유튜브 보고 따라해도 운동했단 기분은 안들어용..
14번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 02:59 3년전 신고 주소
저도 집에서 홈트하는데 맨날 시작하기까진 오래걸리는데 하고나면 또 개운하더라구요 작심3일이라도 계속하면 6일 9일이니까 해봐요ㅎㅎ화이팅
15번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 13:52 3년전 신고 주소
저는 링피트로 아주 짧게라도 평일마다 하려고 노력해용..ㅎㅎ 안하는거보다는 나은거같아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성