• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 춥네요

글쓴이 2021-01-05 (화) 18:38 3년전 517
날씨가 추워서 주택에 사는 저는 겨울이 참 힘드네요ㅜㅜ아이들 맘껏 뛰어 노는건 좋은데..세탁기가 밖에 있어서 겨울마다 전쟁이네요..세탁기 수도가 얼어요ㅜㅜ 다용도실?이라고 해야될지..암튼 거기에 세탁기를 설치한게 잘못이겠죠?ㅜㅜ

2,090,863
32,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
글쓴이 2021-01-05 (화) 18:47 3년전 신고 주소
로그인을 안하고 글쓰기 했네요ㅜㅜ
1번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 01:41 3년전 신고 주소
저희집도 그래서 스티로폼상자같은거 껴놔요ㅠㅠ 조금이라도 보온되라고..

글쓴이 2021-01-06 (수) 13:32 3년전 신고 주소
작년에는 괜찮더니..올해 겨울은 춥긴 추운가봐요ㅜ수도에 보온 좀 해줘봐야 겠네요ㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:36 3년전 신고 주소
아공 수도에 수건같은걸 감싸야겠어요ㅜㅜ
글쓴이 2021-01-06 (수) 13:33 3년전 신고 주소
괜찮았는데 그러네요ㅜㅜ 세탁방? 가서 세탁하는것도..한계네요ㅎㅎ;;
3번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:51 3년전 신고 주소
요즘 너무 추워서 밖에 돌아다니면
귀가 떨어질것갗아여ㅠㅠㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성