• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 추천해 주세요~

글쓴이 2021-01-05 (화) 17:25 3년전 828
원래는 쿠션은 잘 안쓰는데 쓰던거 다슨것 같아서 추천좀 해주세요.
자연스럽게 커버되고 시간지나도 건조하지 않은게 좋을것 같아요. 
겨울이라 그런지 너무 건조해서 요즘은 오후가 되면 얼굴에 지진이 나네요..
오일도 미스트도 크게 효ㅑ과를 못보고 있네요.
주사시술을 받으면 좀 나아질까요?
므튼 주사는 좀 더 찾아몰 예정인데 쿠션 좋은거 있으면 알려주세요~^^

1,640,652
1,491,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 17:58 3년전 신고 주소
건성이시면 차앤박 프로폴리스 쿠션이나 에스쁘아 비글로우 괜찮은 거 같아요!
2번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 01:05 3년전 신고 주소
저도 에스쁘아 추천이요~~ 피부결이 되게 좋아보이더라구요 촉촉하구
3번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 04:51 3년전 신고 주소
나스용 ! 악건성인데 기초 잘하고 나스쿠션 쓰면 자연스럽고 투명하게 커버돼용
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:45 3년전 신고 주소
저는 크리니크 쓰는데 좋은거 같아요~ 유목민이긴 한데 정착할진 모르게지만 괜찮드라구용
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 13:30 3년전 신고 주소
저는 정생물 추천 드립니다! 촉촉하고 피부표현도 예쁘고 밀착력도 괜찮아요!
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:03 3년전 신고 주소
저도 건성 피부라 다른 쿠션은 다 떠서 방황하다가 에이지트웨니스에 정착한지 몇년 됏어요
7번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 17:18 3년전 신고 주소
정샘물 에센셜 스킨 누더 추천해요 가격도 싸서 좋아요
8번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 01:32 3년전 신고 주소
퓨쳐리스트 조아용
9번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 16:14 3년전 신고 주소
저는 지베르니 쿠션 너무너무 잘썼어요 촉촉하고 커버력 좋고
10번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 07:19 3년전 신고 주소
피부 안좋으신 편이라면 어퓨 마데카소 라인 괜차나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성