• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피 끊는게 제일 어렵네요

글쓴이 2021-01-05 (화) 16:25 3년전 557
커피 끊어보려고해도 참...습관이 무섭다고 정신차리면 마시고 있네요 새해에는 커피 좀 줄이도록 노력해야겠어요 이래놓고 잠못자고 또 커피마시고..... 저만 그런 건 아니겠지요? 하루에 커피 몇잔정도 드시나요 전 보통 두잔먹는 것 같네요

1,922,695
1,529,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 18:23 3년전 신고 주소
저두요.. 눈 뜨자마자 그냥 마시네요 왠지 안 마시면 정신도 멍한 느낌..
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 18:46 3년전 신고 주소
커피 도저히 못 끊겠어요ㅜㅠ 그래도 하루에 한잔 이상은 안 마시려고 노력하고 있는데... 한 두잔 정도는 괜찮지 않을까요??ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 20:59 3년전 신고 주소
저도 아침에 바로 1잔, 점심먹고 1잔 필수에요ㅠㅠ 저도 식단관리 이런건 다 하겠는데 커피는 정말 조절하기 힘들더라구요. 너무 몽롱할때도 있고, 아메리카노 그 맛이 너무 좋아서 땡길때도 있고,, 갈수록 끊기 힘들어요
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 01:07 3년전 신고 주소
저는 커피마시면 저녁에 잠을 못자서 ㅠㅠ 좋아하는데 못먹고있어여... 오히려 부럽네요 ㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 16:27 3년전 신고 주소
저 하루에 4잔 마셔요.눈뜨자 마자 한잔 목마르면 한잔..추워서 한잔..지금도 한잔 마셔요ㅜㅜ 커피는 사랑이쥬~
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:04 3년전 신고 주소
저도 두잔이요. 오늘 날씨도 춥고 눈도 왔는데 읽어나자마자 나가서 사왔어요ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:29 3년전 신고 주소
저도 두잔씩 마셔요 안마시면 머리가 안돌아가는 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:24 3년전 신고 주소
어려운데 작정하고 끊으면 정말 생각 안나요 저도 라떼광이었는데 지금은 입도 안댑니다
9번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:30 3년전 신고 주소
저도 하루 두잔씩 꼭 마시고, 안마시면 머리아픈 카페인 중독까지 되었다가 작정하고 6개월정도 안마셨더니 이젠 머리도 안아프고 별로 생각도 안나더라구요!
10번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 16:10 3년전 신고 주소
저 커피 중독 넘 심합니다 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 18:22 3년전 신고 주소
저는 요즘 디카페인만 가끔씩 마셔요 이것도 습관인듯..
12번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 18:42 3년전 신고 주소
저도 커피 엄청 좋아하는데 독감 걸리고 나서 커피 마시면 속이 울렁울렁 거려서 못마시겠어요 .. 이제 커피맛도 기억 안나요 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-02-05 (금) 01:05 3년전 신고 주소
디카페인으로 먹고 있어요! 꽤 괜찮은것같습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성