• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

펜트하우스 결말 궁금해요!!

글쓴이 2021-01-05 (화) 12:26 3년전 391
스포 환영합니다!!!
20회 보고나서 결과 궁금해서 미치겠어요 ㅋㅋㅋ

펜트하우스 끝나고 나면 무슨 낙으로 사나요....
넷플릭스도 이제 왠만한거 다 보고 ㅋㅋ
더이상 볼 드라마가 없어요.

시즌 2 나온다는데...
21회 어떻게 마무리 될지 너무너무 궁금해요

1,565,114
1,333,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 14:24 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 펜트하우스는 진짜 역대급 드라마인 것 같아요,, ㅋㅋ오늘 마지막회 ㅠㅠㅋㅋㅋ시즌2 빨리 나왔으면 좋겠어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ연기도 너무 잘해가지고!
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:05 3년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ ㅋ 요즘 월화 기다리는 맛에 한주 살고있지요
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 15:28 3년전 신고 주소
오늘 드디어 끝나네요.. 개인적인 취향이지만 새드엔딩이었으면 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 16:06 3년전 신고 주소
헐 오늘이 막방이예요?? 어제 엄마 보던거 보다가 김소연 연기에 놀라서 중반까지 봤는뎅
5번 댓쓴이 2021-01-09 (토) 00:13 3년전 신고 주소
저도욬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 시즌 2 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성