• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

뜸금 없지만, SK2 피테라 에센스 진짜 좋네요

글쓴이 2021-01-05 (화) 08:25 3년전 481
크리스마스 선물로 받았는데 비싼값을 하는거 같아요
후기가 너무 좋아서 사준다고 큰소리 치길래 저도 좋아 봤자 얼마나 좋겠냐는 마음이었는데 막상 써보니까 ....
정말 꿀피부 됐어요 ㅋㅋㅋ 왜 제가 화장품 자랑을 하고 있는지 .. 허허 근데 .. 추천합니다 ㅋㅋ

1,965,121
1,230,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 19:56 3년전 신고 주소
와 진짜 좋긴 좋은가봐요
혹시 갈색병도 써보셨나요?? 제 주변은 둘로 나뉘던데
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:44 2년전 신고 주소
정말요?? 그 발효 에센스 맞으면 괜찮다는데.
소형으로 팔았으면 ㅠㅠ 체험하보고 사고싶네요.
미샤라인으로 먼저 사봐야하나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성