• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스 추천해주세요

글쓴이 2021-01-05 (화) 00:11 3년전 540
범죄의 재구성 너무 재밌게 봤어요
마지막까지 다 봤는데 아직 여운이 남아 있을 정도로
잘봤답니다
오래보다보면 배우들이 식구들 같아요~
이것저것 보고는 있는데 재밌는걸 못 찾았어요
스릴러나 진행이 빠른 드라마추천부탁드려요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 00:35 3년전 신고 주소
경이로운 소문이나 에밀리 파리에 가다요!쭉 보게되더라구요~~
2번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:22 3년전 신고 주소
나의 아저씨요ㅜㅜ 진짜 인생 드라마 ..아저씨랑 연애한가리래 뭐가하고 안봤는데 진짜 최고
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:50 3년전 신고 주소
보이스 추천해요!! 진짜 긴장감 있고 재밌어요!! 저는 개인적으로 1이 제일 재밌더라구요.
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 02:45 3년전 신고 주소
경이로운 소문 진짜 추천요! 요즘 보는데 되게 신선하고 재밌더라구용
5번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:24 3년전 신고 주소
퀸스갬빗 재밋어요 애로부부랑 우리이혼했어요도꿀잼임
6번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:05 3년전 신고 주소
무서운거좋아하시면 보이스랑 손더게스트요.. 오씨엔이 이런 드라마 잘만들더라구요!! 미드 중에서는 지정생존자도 진짜 재미써요
7번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 04:37 3년전 신고 주소
스위트홈이요!! 좀 잔인하고 징그러운 장면들이 나오긴 하는데 진짜 재밌어요
8번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:20 3년전 신고 주소
킹덤이요! 왜 사람들이 킹덤킹덤 하는줄 알겠더라구요 너무 재밌었어요
9번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:56 3년전 신고 주소
스위트홈 경이로운소문 킹덤 종이의 집!!!이요
종이의 집 재밋어요
10번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 21:37 3년전 신고 주소
기묘한이야기 꼭 보시길 바래요 스위트홈이랑 비교가 안됩니다ㅠ
11번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 16:07 3년전 신고 주소
스위트홈, 좋아하면 울리는 이요!!  넷플릭스에서 제일 재미있게 봤던 드라마들이에요~
12번 댓쓴이 2021-01-10 (일) 17:53 3년전 신고 주소
퀸즈갬빗 넘나 재밌어요!! 여자 주인공ㅇㅣ 너무 매력적으로 나와요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성