• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

파운데이션

글쓴이 2021-01-04 (월) 21:08 3년전 444
건성 파데 추천해주시면 감사하겠습니다
요즘 쿠션이 너무 잘나와서 쓸만하 파데가 무엇이 있을지 잘 모르겠네요...
저려미 파데 찾고 있는데 뭐가 좋을지 모르겠어서요
다들 인생템 무엇이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다..!

2,166,405
2,277,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:32 3년전 신고 주소
난 샤넬파데 무난하게 잘썼어 ! 사람들이 클ㄹ오 광쿠션 좋다구해서 나두 써보려고
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 23:10 3년전 신고 주소
저 속건성인데 브이디엘 괜찮게 쓰고잇어요!
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:23 3년전 신고 주소
저렴이면 .. 클리오 파데괜찮은거같아요 클리오가 늘 베이스는 잘만들어서
4번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 02:02 3년전 신고 주소
에스쁘아 비글로우 촉촉해요!! 좀더 비싼템중에서는 에스티로더 퓨처리스트 추천이용
5번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 10:36 3년전 신고 주소
에스티로더 퓨쳐리스트 강추에ㅛㅇ
6번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 13:05 3년전 신고 주소
란제리 파데요!! 브랜드는 랑콤인지 겔랑인지 헷갈리네요~
7번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 23:51 3년전 신고 주소
랑콤 땡미라클이 인생템이네요
8번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 17:14 3년전 신고 주소
전 쿠션은 정샘물 에신셜 스킨 누더, 병파데는 에스티로더 퓨처리스트욥 건성이라 커버력보단 얇고 맑은 느낌 좋아해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성