• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애하고싶네용

글쓴이 2021-01-04 (월) 20:13 3년전 404
사귈 수 있는 기회가 있었음에도 불구하고 제가 눈이 높은건지 다 와닿지가 않더라구요...아! 사귄적이 있긴한데 사귀자하고나서 2번만나고 바로 헤어졌네여..ㅋㅋㅋ언제쯤 찐사랑을 할 수 았을까용..ㅎㅎ학교 졸업하기전에는 제대로 된 연애 좀 하고싶어요☺️

394,816
2,169,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:25 3년전 신고 주소
저두여ㅜㅠ1년째 솔로이다보니 슬슬외롭네여...ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:33 3년전 신고 주소
추워지다보니 더 연애생각이 나나보네연 ㅎㅎ 날씨는 점점 더 추워지구 .. ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 02:47 3년전 신고 주소
후...저도 졸업전에 연애좀 하구싶네요 ㅠㅠ겨울마다 너무 힘드네요 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 10:20 3년전 신고 주소
아직 어리시니까 기회는 많을거에요~  인연은 어디서든 갑자기 나타나더라구요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-01-07 (목) 11:57 3년전 신고 주소
저도 이러다가 연애도 못하고 혼자살개 생겻어요 ㅋㅋ ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-08 (금) 18:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 몇달전 헤어지고나서는 연애에 관심이 뚝 떨어졌어요.. 솔로가 편해..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성