• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

인생에 낙이 없네요

글쓴이 2021-01-04 (월) 18:26 3년전 663
인생에 재미있는게 없습니다..

회사를 가고 일을하고 집에와서 컴퓨터하고 ...
여기가 해외라 책은 못읽구요 언어가 달라서..ㅋㅋ 이북은 눈아프더라구요
몇안돼는 친구들도 못만나고 [코로나]
다이어트를 해보려해도
헬스장도 차타고 30분 왕복 한시간이라... 그핑계로 안끊게 되네요
홈트는 층간소음 +집바닥 더러움 [신발신고 활동] 해서...

다들 어떻게 여가시간을 보내시는지 궁금합니다!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 20:26 3년전 신고 주소
후...저도 낙이없어서 너무  우울하더라구여...ㅠㅠ인생왜사나싶은 요즘입니다
2번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:00 3년전 신고 주소
그냥그냥 내일보면서 살아요,
다른분들도 다른게있을까요? 점심은 뭐먹을지 내일뭐할지
당장닥친앞일만 생각해도바뿌거든요
3번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:11 3년전 신고 주소
음 코로나 때문에 다양한 활동을 못해서 더 심한 것 같아요
4번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 21:35 3년전 신고 주소
너무 집에만 있어서 더 그런거같아요 .. 물론 출근은 하지만 ㅠㅠ 주말에 너무 .. 따분하구
5번 댓쓴이 2021-01-04 (월) 22:00 3년전 신고 주소
그러니까요...  다른건 다 괜찮은데  사람못만나는게  제일힘들고 우울하네요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 01:45 3년전 신고 주소
영화 보는건 안좋아하시나요 ? 노래듣기나.. 아니면 뭐 lp라든지 독특한취미를 가지시젼좋을것같네요
7번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 06:27 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 코로나땜에 아무것도못하니까ㅜ더그래여ㅜㅜㅠ
8번 댓쓴이 2021-01-22 (금) 13:46 3년전 신고 주소
아마 회사일이 재미가 없으시거나 지겨우신가봐요 타국에서 고생많네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성